Unsere Informationen zum Thema: Kundenportal
Fragen & Antworten
Wenn Sie vergessen haben, mit welcher E-Mail-Adresse Sie im Kundenportal angemeldet sind, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Durchsuchen Sie Ihre Posteingänge: Überprüfen Sie alle Ihre E-Mail-Adressen auf Nachrichten von “noreply@netze-bw.de”.
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice: Wenn Sie auf diesem Weg keine E-Mail finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter, um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren und Ihnen Zugang zu Ihrem Konto zu ermöglichen.
Ja, Sie können Ihre Anlage umbenennen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Klicken Sie hierzu auf die Kachel der Anlage unter „Meine Anlagen“.
In der blauen Titelleiste finden Sie die Schaltfläche „Anlage umbenennen“ bzw. „Zähler umbenennen“.
Die Umbenennung kann besonders hilfreich sein, falls Sie mehrere Anlagen im Kundenportal verwalten.
Im Kundenportal können Sie folgende Statusmeldungen Ihrer Netzanschluss-Anmeldung einsehen:
Anmeldung erfolgreich übermittelt
Anmeldung in Bearbeitung
Angebot zur Anmeldung steht bereit
Angebot wurde beauftragt
Auftrag in Ausführung
Netzanschluss wurde hergestellt
Auftrag abgeschlossen
Somit sind Sie jederzeit über den Fortschritt bei der Herstellung Ihres Netzanschlusses informiert.
Die Angaben in Ihrem Kundenportal-Account können von den Informationen zu den Vertragspartnern abweichen, da Sie möglicherweise auch Anlagen von anderen Personen, wie Ihrem Lebenspartner oder Ihrer Firma, verwalten können. Es ist möglich, dass mehrere Anlagenbetreiber einem Account hinzugefügt werden, was zu unterschiedlichen Daten führen kann.
Wenn Sie weitere Fragen dazu haben oder Unklarheiten bestehen, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Um den ursprünglichen Namen Ihres Zählers bzw. Ihrer Anlage im Kundenportal wiederherzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Klicken Sie in der Detailansicht der Anlage auf „Anlage umbenennen“ bzw. bei Zählern auf „Zähler umbenennen“.
Wählen Sie im erscheinenden Menü die Option „Zurücksetzen“.